bukber ti

Jurusan Teknologi Informasi Mengadakan Acara Halal bi Halal Di Gedung Saintek

BANJARBARU, 25 APRIL 2024 – Jurusan Teknologi Informasi menggelar acara Halal bi Halal yang bertujuan mempererat tali silaturahmi di antara anggota keluarga besar teknologi informasi. Acara yang diinisiasi oleh Sekretaris Jurusan, Pak Munsyi, ini diselenggarakan di Gedung Saintek, sekretariat teknologi informasi, dimulai pukul setengah 10 pagi.

Acara dimulai dengan pembacaan tilawah Alquran yang disampaikan dengan penuh khidmat oleh Sabila Rizqina Majid. Dilanjutkan dengan sambutan hangat dari beberapa tokoh penting, antara lain Kepala Jurusan, Ibu Mariyatul; Sekretaris Jurusan, Pak Munsyi; Perwakilan Dosen, Ibu Arbayah; serta perwakilan dari lokal A, Anwar, dan lokal B yang diwakili oleh Lutfan. Sambutan ini menyoroti pentingnya kebersamaan dan kolaborasi di lingkungan akademik.

Foto Bersama

“Ibu Mariyatul menekankan nilai-nilai kekeluargaan yang harus terus dijaga di dalam jurusan,” ungkap seorang peserta. Sementara itu, sambutan dari Pak Munsyi memotivasi hadirin untuk terus bersinergi dalam mencapai tujuan bersama.

Foto Jajaran Dosen, Kajur dan Sekjur

Para dosen juga tidak ketinggalan memberikan apresiasi dan dorongan kepada mahasiswa untuk terus berkarya dan berkontribusi dalam bidang Teknologi Informasi. “Kehadiran dosen-dosen kami dalam acara ini membuat kami merasa didukung dan dihargai,” ujar seorang mahasiswa.

Suasana religius semakin terasa dengan pembacaan doa yang dilakukan oleh Agil, menyatukan seluruh peserta dalam doa bersama. Tak lupa, sholawatan yang dipimpin oleh Ibu Mariyatul memberikan nuansa kesakralan yang lebih mendalam.

Foto Saat Acara

Setelah rangkaian acara sholawatan selesai, suasana menjadi semakin hangat dengan momen saling menyapa dan berjabat tangan. Acara ditutup dengan foto bersama, yang menampilkan senyum kebersamaan antara Kepala Jurusan, Sekretaris Jurusan, jajaran dosen, dan para undangan dari Dinas Lingkungan Hidup.

Dalam berita ini, kami menghadirkan testimoni dari beberapa mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini, mengungkapkan kesan mereka akan momen berharga tersebut. “Acara Halal bi Halal ini sungguh mempererat hubungan kami sebagai satu keluarga besar Teknologi Informasi,” ungkap salah satu mahasiswa.

Foto Salam Salaman

Tidak hanya itu, testimoni dari dosen juga turut memberikan gambaran yang mendalam tentang makna kebersamaan dalam acara tersebut. “Sungguh membanggakan melihat semangat kebersamaan dan rasa hormat yang tercipta di antara seluruh anggota Jurusan Teknologi Informasi,” ujar salah satu dosen dengan penuh kebanggaan.

Dress code acara ini menjadi moment penting, dimana baju jurusan menjadi simbol persatuan dan identitas.

Keyword SEO: Halal bi Halal, Jurusan Teknologi Informasi, Gedung Saintek, Tali Silaturahmi, Mahasiswa, Dosen, Dress Code, Acara Kebersamaan.

INSTAGRAM RESMI: @ti.antasari