foto bersama

Mahasiswa Teknologi Informasi Menghadiri Stadium Generale Semester Genap

BANJARMASIN, 24 APRIL 2024 – mahasiswa jurusan Teknologi Informasi (TI) angkatan 2023 Universitas Islam Negeri (UIN) Antasari Banjarmasin turut menghadiri acara Stadium Generale yang diselenggarakan oleh Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi. Acara bertema “Persiapan Memasuki Dunia Kerja bagi Lulusan Program Studi Bimbingan dan Penyuluhan Islam (BPI), Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI), Manajemen Dakwah (MD), dan Teknologi Informasi (TI)” ini merupakan momen penting bagi para mahasiswa dalam memperluas wawasan dan persiapan karir di masa depan.

Acara yang berlangsung di Auditorium Mastur Jahri, Kampus 1 UIN Antasari Banjarmasin ini dihadiri oleh berbagai pihak penting, termasuk Head of Human Capital Strategist dari Hasnur Centre, Hizrian Fariz Zhaviery, S.M, CTMP, serta Rektor UIN Antasari Banjarmasin, Prof. dr. H. Mujiburrahman, MA. Turut hadir pula Dekan Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi, Dr. H.M. Abduh Amrie, M.A, serta Wakil Dekan 3 beserta para dosen dari fakultas yang sama.

Foto Mahasiswa TI

Dalam acara tersebut, selain menyimak paparan dari pemateri terkemuka, mahasiswa juga mendapat kesempatan untuk menyaksikan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara UIN Antasari dengan lembaga mitra kerjasama. Salah satu keuntungan bagi para peserta adalah mendapatkan sertifikat gratis sebagai pengakuan atas partisipasi mereka dalam acara tersebut.

Dalam arahan yang diberikan oleh Sekretaris Jurusan, mahasiswa TI juga dianjurkan untuk mengenakan jaket jurusan sebagai bentuk identifikasi diri dalam mengikuti kegiatan tersebut.

Acara Stadium Generale Semester Genap ini tidak hanya menjadi wadah untuk menggali pengetahuan baru, tetapi juga sebagai langkah awal bagi mahasiswa TI dalam mempersiapkan diri menghadapi tantangan di dunia kerja yang semakin kompetitif. Dengan semangat dan motivasi yang tinggi, diharapkan para peserta dapat mengambil manfaat maksimal dari acara ini untuk mencapai kesuksesan di masa depan.

IG OFFICIAL: @ti.antasari

Tag SEO:
Mahasiswa Teknologi Informasi, Stadium Generale, UIN Antasari Banjarmasin, Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi, Persiapan Dunia Kerja, Memorandum of Understanding, Karir Mahasiswa, Sertifikat Gratis.