banner acara

Pengumuman: Acara Buka Bersama Jurusan Teknologi Informasi

Kami dengan senang hati mengundang seluruh mahasiswa Jurusan Teknologi Informasi angkatan 2024 untuk bergabung dalam acara buka bersama pertama kami!

Detail Acara:

• Tanggal: Jumat, 5 April 2024
  • Waktu: Mulai pukul 17.00 WIB
  • Tempat: Kevin Resort Banjarbaru
  • Alamat: Jl. Karang Anyar 1 No.62, Loktabat Utara, Kec. Banjarbaru Utara, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714
  • Dress Code: Kemeja batik dan celana hitam

Acara buka bersama ini merupakan kesempatan untuk mempererat hubungan antar sesama mahasiswa serta untuk menjalin silaturahmi dalam suasana yang santai dan penuh keakraban.

Tidak hanya dihadiri oleh mahasiswa, acara ini juga akan dihadiri oleh Sekretaris Jurusan TI, Pak Munsyi, dan beberapa dosen lainnya.

Mari bersama-sama kita rayakan kebersamaan dan keakraban dalam acara buka bersama ini. Kami tunggu kehadiran dan partisipasi aktif dari seluruh mahasiswa Jurusan Teknologi Informasi angkatan 2024!