halal bi halal

Undangan Halal bi Halal Keluarga Besar Teknologi Informasi UIN Antasari

BANJARBARU, 23 APRIL 2024 – Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa, dosen, dan staf Jurusan Teknologi Informasi Universitas Islam Negeri (UIN) Antasari bahwa akan diselenggarakan acara Halal bi Halal yang diadakan oleh keluarga besar Teknologi Informasi. Acara yang diprakarsai oleh Jurusan Teknologi Informasi ini akan menjadi momentum yang penuh makna bagi seluruh civitas akademika di jurusan ini.

Pamflet Pemberitahuan.

Waktu: Kamis, 25 April 2024 Pukul: 09.30 pagi

Tempat: Sekretariat Teknologi Informasi, Gedung Saintek, UIN Antasari

Dress Code: Mohon semua peserta memakai jaket resmi Jurusan Teknologi Informasi.

Halal bi Halal Keluarga Besar Teknologi Informasi akan diselenggarakan pada hari Kamis, 25 April 2024. Acara akan dimulai tepat pukul 9.30 pagi setelah Mahasiswa mengikuti kelas Unit Pengembangan Bahasa (UPB).

Untuk menambah semarak suasana, kami menghimbau kepada seluruh peserta untuk mengenakan jaket resmi Jurusan Teknologi Informasi sebagai dress code acara. Acara ini akan dihadiri oleh para tokoh penting dari Jurusan Teknologi Informasi, termasuk Kepala Jurusan, Sekretaris Jurusan, dan beberapa dosen yang akan turut memeriahkan momen berharga ini.

Salah satu kegiatan yang akan menjadi highlight dalam acara ini adalah sesi foto bersama Keluarga Besar Teknologi Informasi. Ini akan menjadi momen yang tepat untuk menciptakan kenangan abadi dan mempererat tali persaudaraan di antara anggota keluarga besar jurusan.

SEO Keywords:

• Halal bi Halal Teknologi Informasi UIN Antasari
  • Acara Halal bi Halal 25 April 2024
  • Dress Code Jaket Teknologi Informasi
  • Gedung Saintek UIN Antasari
  • Kepala Jurusan Teknologi Informasi
  • Foto Bersama Keluarga Besar Teknologi Informasi

Dengan antusias, kami mengajak seluruh anggota keluarga besar Teknologi Informasi untuk bergabung dalam acara ini dan menjadikan Halal bi Halal sebagai momentum kebersamaan dan silaturahmi yang bernilai.

Ayo, sambutlah kebersamaan dengan senyum dan kehangatan di hati!

Instagram Resmi: @ti.antasari